Реальная абстракция при скрытой вялотекущей шизофр

Сегодня сны дороже яви,
Вполне понятен их посыл.
Бесстрашный Рикки-Тикки-Тави
Весь серпентарий погубил.
Сегодня сны дороже яви,
Безумен тот, кто мудрым слыл.
Снег сыплется на острый гравий,
Где только паровоз "проплыл".
Сегодня сны дороже яви,
След благодетеля простыл.
Акселерат, ногою давит,
Окурок посреди могил.
Сегодня сны дороже яви,
Ты вспомни, кем ты раньше был.
Сегодня ты - игрок без правил,
Коль, на бегах полно кобыл.
Сегодня сны дороже яви,
И ты терпел, что было сил.
На троне ты или в канаве,
Но жизнь ты полностью вкусил.


Рецензии