Судьба, словно, взмах палантина,

Судьба, словно, взмах палантина,
Уносит невольно твой взгляд в океан...
А там, серебром, блещут спины дельфинов,
И горький мате; в облаках никотина,
Гранитные скалы в слезах Аргентины...
И всё это спрятал туман...

А там ещё - новая родина сына:
Вот выбор из множества стран...
Пампасы, по нашему, степи, равнины,
Колючие кактусы горше полыни,
Фолкленды, которые всё же - Мальвины,
Под властью "крутых" англичан...


Рецензии