А у Запада истерика...

А у Запада истерика -
Русских утопить в крови!
Строишь пакости, Америка?
Бога лучше не гневи!

Думу думают - трыклятые,
Как Россию извести.
И шаманы их рогатые,
Стали бубнами трясти.

Ведьмы, колдуны и бестии
Сети чёрные плетут,
Но настигнет час возмездия-
В бездне  ада пропадут.


Рецензии