Рапсодия весны

Когда проснётся сонный крот
И выглянет наружу,
Потянет воздух носиком
И тронет лапкой лужу,
Тогда, ты знай - пришла весна,
И к удивленью бабочки,
Бери у каждого цветка
На память фотокарточки.
Весь лес гудит, весь лес звенит-
Записывай мелодию!
Весна с тобою говорит -
Услышь её рапсодию!
Н.К. 2024 г.


Рецензии
Написано и просто и интересно.

Сергей Лутков   03.03.2024 13:00     Заявить о нарушении