Как бывало...

шедевр увидел новой сказки ,
да вот не спится всё ж легко ..,
не греют слоги её ласки ,
на эпилоге - вдруг смешно ...

лежишь под тёплым покрывалом ,
глаза пустые в потолок ,
и убаюкал , как бывало ,
мечтой , в камине огонёк ...

3.03.24г.


Рецензии