внезапно

квадратичный закон ланчестера
и стратегию аннигиляции
в стиле эриха, ..ля, людендорфа,
принименяют, как химикат,
 и потомков войны жрут  шестерни,
свист косы перманентной кастрации,
поколенья становятся торфом,
согревают собою ад.

а не женщин вагины влажные,
продлевая свою генетику...
мировая ускорит воронку,
неожиданно, как повелось.
и сотрёт все расклады бумажные.
кабинетов высоких эстетику.
рвется именно там, где тонко.
там, где вечно внезапно рвалось...
8.18    3.3.24 СРВ З ДБШ#79 к6О


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   08.03.2024 23:45     Заявить о нарушении