Жизнь людей

Жизнь людей есть движение к краю,
На земле этой нет места раю.
Но и ад здесь, не так, чтобы страшен.
Он в весёлые краски раскрашен.
А народ ко всему привыкает,
Когда ад сквозь себя пропускает.


Рецензии