Выбор. Предел нравственности

Всего три дня, три дня бескровных,
И на "верхах" Смятение - и ясность в Небесах.
Придём на выбор - ВСЕМ - как одним народом,
Не дать - НИ ГОЛОСА, НИ ШАНСА - для врага.

Какая малость, шаг судьбе на встречу,
С коротким мигом, в ёмком слове - НЕТ,
И чудо совершится, не замедлив,
Сначала - в Небе, а чуть позже на Планете.

Последний шаг к благой альтернативе,
Как слово оправдания  в Суде,
Если проспим, и вновь не выйдем,
То Ад проглотит всё живое на Земле.

Иль впереди нас ждёт борьба за правду,
За правду, а не ложь, губящую Россию,
И фронт пройдёт в каждой душе неспящей!
А ты за правду - Правду - как Мессию?


Рецензии