Музыка добра

Наполним дни теплом и светом,
Заполним счастьем вечера,
Сквозь шёпот тайн волшебным летом
Услышим музыку добра.

Придет в жилище вдохновенье,
Уютно станет и светло.
Красивой птицей упоенья
Возьмёт нас чудо под крыло.

Проникнет лёгкость в наши  души
И вознесёт  их к небесам.
Мы песню веры будем слушать,
Внимая звёздным голосам.

Наполним дни теплом и светом,
Заполним счастьем вечера,
Сквозь шёпот тайн волшебным летом
Услышим музыку добра.


Рецензии