Аглае стиходеевой

      На Крик души
  Ох, сколько у  тебя рецензий,
   И что ни "стих", то целый пантеон,
   А  "не признали" - это без притензий -
   Поэт, что рупор всех времён..

   Галдит, кричит - меня услыште,
   Воздайте  также по заслугам мне,
   Но корень где? - Всё ищем, ищем,
   А он живёт в твоей душе...
           ***            
   Хоть это шутка, понимаю,
   Но что-то всё же  тяжело -
   Ты не грусти, поэт... Я знаю...
   Другим  "такое" не дано...
                3.03.24


Рецензии