не гагаркой кричит океан

не гагаркой кричит океан
валом встав ниспадает вода
вытекает из рыбы икра
чьей-то жизнью играет волна
не словами звенят небеса
лишь тональностью ветер кричит
словно мыши бежит тишина
чей-то кот съест мышей как бисквит
места нет в океане словам
звуки бьются о скалы икрой
ветры пляшут мышами ловя
всех котов увлечённых игрой


Рецензии