Бесконечность стремится

Твоё платье порвётся легко,
Как с рассветом рвут темень лучи.
Нам казалось ещё далеко -
Беспринципно сосемся в такси.

Облака на таймлапсе  в глазах,
Словно в зеркале глади морской.
Внешний мир отключай до конца,
Будь всецело едина со мной.

Все на ноль. фон и звуки извне.
К ним на смену пульсацией вен,
Учащенный почти что в предел,
Наш синхронный придет bpm.

В биополе сомкнутся одно
Оболочки энергией звёзд.
Ты сильнее, чем любят в кино,
Я сильнее люблю, чем до слёз.

На закате глаза. Абсолют.
Амплитуда груди на краю.
Фейерверки сольются в салют.
Бесконечность стремится к "люблю"!


Рецензии