Выключили свет...

В моём сознании выключили свет.
И я пытаюсь выход отыскать.
Но в этой темноте границы нет.
И остаётся просто тихо ждать.

Но тишина во тьме съедает мозг.
А одинокость в сердце - язвой стала.
Пропал в глазах былой и ясный лоск,
Душа на дно сознания упала.

Как хочется кому-то улыбнуться,
Не через силу, искренне и честно.
Но стоит на секунду отвернуться,
Улыбки нет и всё бесцветно пресно.

Как хочется кому-то рассказать,
Но стоит ли и есть ли смысл в этом?
Ведь даже если кто-то будет знать,
Это не даст надежды больше света.


Рецензии