А часы

А часы бесконечности тихо стучат.
Время героев набирает силу.
Клочья неадеквата летят
 в могилу.

Трудности вечно стоят на  пути
К великолепному веку.
Все же дорогу можно найти
к нему человеку.

Серость унынья луч солнца разрушит
без сожаленья.
Бурь безжалостных,и не покорных
стихнет волненье.

Мир иной,что нас привлекает
откроет двери.
Что-то изменится, в мире огромном,
из душ уйдут звери.

Все рождается через боль и кровь,
Знает любой человек.
Где-то на горизонте набирает силу,
Великолепный век.


Рецензии