Я сердце чищу красотой

Я сердце чищу красотой,
Покоем мыслей, добротой.
Сиянием глаз родных людей,
И смехом маленьких детей.

Я чищу сердце от надежд,
Как шкаф от стареньких одежд,
От бесполезных дел и слёз,
И от надуманных угроз.

Я чищу сердце от тоски,
Где слов неискренних тиски…
От лишней суеты чужих,
Оставив место для своих.

Я сердце чищу светом дня,
Всем тем, что  лучше для меня…
Чтоб быть могла сама собой,
Я чищу сердце ЧИСТОТОЙ !!!
 


Рецензии