Дети Земли

Под яркой луною отблески тайны,
Играет волнами вечный прилив.
Любовью касания нас не случайны,
у свахи-судьбы на то свой мотив.

Свои распустила пшеничные косы
Нежность и грацию локон хранит.
Пьянящий взгляд девицы курносой
Строго в любви ей признаться велит.

Под летней луною отблески страсти,
Река смоет похоти едкий разврат.
Пленён я давно и весь в твоей власти,
Повстречаем с тобою рассвет и закат.

Настигнет мерцание вспышек зарницы,
И магия ситная страсть окропит.
Мы взрослые дети Земли — озорницы,
Неистово жажда любви в ней кипит.

В объятиях ветра дева продрогшая,
Знак подаёт её на руки взять.
Стихия небесная, счастье навлёкшая,
На многое в жизни способна влиять.


Рецензии
Шикарное стихотворение

Светлана Аркадьева   15.05.2024 10:03     Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв, Светлана и прочтение.
Всех благ!

Григ Валентайн   19.05.2024 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.