Обманы в Любви. Л

     ^^^^^^^^^^^ 
             Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/03/02/7034

    Ну,   нет  мужчин  без  обмана  в  Любви,
    даже  если  он    очень    сильно   влюблён;
    говорит:-  Мне  сам  Бог   сказал : " ЛЮБИ, --
    А   ведь     Он   в    Любви    был,  поверьте,  силён."

     Вот    я   должна   любить   только  его:
     никаких  улыбок,  взглядов    в  сторону;
     а  сам,   скрывая,  влюблялся  легко --
     Находя      оправдания     скорые.

     Кто - то  терпит   обман, а  я  вот  нет!
     Детей  не  было,  мы  расстались легко;
     а  как жить  без  Любви,  --  дайте     совет, --
     Любить  и   Любимой  быть --    так  хорошо!

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
             ********************************

           ГАЛИНА         Я Л О В О Л  4.


Рецензии