Великой Княгине Марии

Мари,княгиня, но позвольте
сказать Вам,как бы тет-а-тет
с Европы приезжаете в Россию
Стихи.ру есть,поэтов нет.
Из тех немногих,что наградите
немало вытрясли бобла
понять,простить,стремленье к славе
с рожденья жаждет их душа.
Вы милосердны,дайте же блестяшек
для размноженья стихирян и стихиряшек!
              ***************


Рецензии