Не врозь!

По клавишам судьбы ладонь к ладони
В лучах любви незыблемых гармоний
Под вишней, истомлённой на ветру,
Влюблённые лежали по утру.

Едва тел наготу ласкало солнце,
Любовный сок, испитый сном до донца,
Покоился в траве во влаге рос,
На светлых прядях спутанных волос.

«Не врозь!» — раздалось в воздухе утехам.
«Не врозь!» — звенело небо звонким эхом.
Все ласточки всё утро напролёт
В единый устремлялись свой полёт!


Рецензии
невероятно мило и тепло

Артём Огурцов   09.03.2024 21:02     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! Приятно, что Вам понравилось!
С уважением и добром!

Наталья Акопова   09.03.2024 21:15   Заявить о нарушении