В плену туманных ожиданий сатанистам

Им, видно,  надоело жить в комфорте.
Они мечтают уничтожить нас:
Россию и народ её на взлёте.
И это происходит каждый раз,

Когда страна очистится от гнёта
Влиянья на людей чужих идей,
Когда звучит в устах одна забота
О счастье человека в беге дней.

Они от злости клацают зубами
И с пеною у рта грозят разбить
Страну на части мелкие, а сами
Присвоят все богатства, чтобы жить,

В рабов нас превратив и издеваясь.
Надёжно в них сидит нацистский дух.
Забыв про Бога и в грехах не каясь,
Готовят миру новую беду.

Они серьёзно думают, что можно
При ядерной войне спастись и жить,
Когда дышать от смрада невозможно,
Когда отравой каждый дюйм прошит?

Наверно, выжить в бункере возможно,
Но жизни на Земле не будет, нет.
Поверить в это им, конечно, сложно.
Такой вот неприятнейший момент.

Живут в плену туманных ожиданий,
Надеясь, что им точно повезёт:
Минуют беды дней их и страданий,
 Победу вырвут  в високосный год !

То газ российский стал плохим и вредным.
То Северный поток им помешал,
Один, потом – второй, - взорвали  - бедным -
Им совесть лишний груз, потерян шанс.

То Крымский мост стал костью крепко в горле.
И строят планы, как его бомбить.
Противно слушать их. Терпеть доколе
Мы будем, ни пришла ль пора лечить

От злостных, удушающих амбиций,
От наглости и подлости, от лжи.
Надёжно защитив свои границы,
Свободно и счастливо будем жить!


Рецензии
Светочка, дай Бог, чтобы всё так и было, как ты пишешь. Как насточертели эти войны, без которых США и Запад никак не могут, не на их земле эта разруха, им только денежки капают кровавые.
Сколько боли за свою страну!
За нашу неминуемую ПОБЕДУ и установление прочного и долгосрочного МИРА!!!
Добра, Тепла, Любви!

Татьяна Балицкая   31.03.2024 09:37     Заявить о нарушении
Да, Танечка, очень хочется, чтобы на Земле, наконец, установился прочный и долгосрочный мир!) Будем надеяться, что наши доблестные защитники его
непременно добьются! Спасибо, дорогая, за солидарность и поддержку!!!)
Будем ждать Победу!!!
С сердечным теплом и пожеланием радостных и
благодатных апрельских дней!

Светлана Викторовна Мельникова   01.04.2024 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.