26 февраля

Умирают цветы на гробах,
И в глазах застывает слеза…
Опустела земля, в небесах
Прогремит одиноко гроза.

Люди встали вокруг — ты молчишь,
Твои губы, как лёд холодны…
В белом платье спокойно лежишь —
Ты ушла в бесконечные сны.

Не коснётся уже ни печаль,
Ни земная тревога, ни боль —
Всё ушло, лишь холодный февраль
Затаит на ветвях свою голь.

Пусто в доме — вокруг тишина,
Только звук от настенных часов…
А земля укрывает тебя
Одеялом весенних цветов.


Рецензии
🙏🙏🙏

Алекс Олин   03.03.2024 10:16     Заявить о нарушении