***

Ты вновь откроешь  фото в телефоне,
Придя с работы вечером домой,
Уставший с тихою тоскою ,
Нальешь горячий чай.... со мной...
На кухне,  в полумраке ночи
Ты будешь говорить о прожитых годах,
И ниточка,что связывает наши души,
Помнишь... прошепчешь ласково... Моя...
Моя.... как много бы я  отдал
Хоть раз услышать голос в тишине...
Такой родной.... такой знакомый...
Он согревал  меня во тьме.
К себе прижав, забыться на мгновенье,
В тебя, как в океан, ныряя с головой...
Крестя младенца при рождении,
Душа находит свой покой.
Глаза...  как озеро лесное,
Не видно дна,  играя зеленой,
Вуалью колдовской  туман укроет 
На утренней  дорогу  в мир иной .
Моя ... меня пугают мысли,
Что  посещают каждый день,
На кухне в полумраке.... слышишь...
За чашкой чая говорю с тобой.
И как хочу вернуть то время,
Тот яркий миг,когда душа
Погрязнув в" хаосе веселья",
Впервые крылья обрела....


Рецензии