Мелькнуло объявление о прощании с воином
и другим защитникам посвящается.
У него лицо весёлое
Жизнелюбием полно,
К испытаниям готовое
Да бесстрашное оно.
Принял жизнь,
Навстречу вышел ей:
–Вот он я! Куда идти?
–На войну!
Не все услышали!
А такие впереди!
Поклонитесь сердцу смелому,
Жизни, отданной за нас,
Чтобы злу осатанелому
Не досталась в мире власть!
На фото такое жизнелюбивое лицо, а сам уже в военной форме.
Свидетельство о публикации №124030203062
Игорь Карин 29.03.2024 13:29 Заявить о нарушении
Александра Китляйн 29.03.2024 13:42 Заявить о нарушении