Ты до сих пор в меня влюблен

Мой друг, давно ль всё это сбылось?
Да нет, всего лишь жизнь назад:
метель февральская бесилась,
кипел вишнёвой пеной сад.

Моё пожизненное счастье -
твоё надёжное плечо.
Ты не дарил дежурной ласки,
жгли поцелуи горячо.

Мы съели соли пуд. И мёда.
В твоей руке - моя рука.
Оберегаемые Богом,
благословенны навсегда.

И будто вечность были вместе.
Не разобрать, что явь, что сон.
В душе - я всё ещё невеста,
ты - до сих пор в меня влюблен.


Рецензии