Борису Ивановичу Львову 91 год

Говорят, что старый друг
лучше моложавых двух.
Это точно, это в точку,
если он и огонёчку
выдаст в песне и стихах
о любви, садах в цветах.
Кто-то скажет: - это ж дед
в полных 90 лет...
Но увидев - удивится,
а услышав - изумится!
Скажет в сердце: - так хочу
жизнь прожить, чтоб по плечу
были годы, рифмы, звуки,
встречи, отдых, дети, внуки,
чтоб в богатство превращался
каждый день, что отозвался
светом Солнца и Луны.
Пусть эмоцией полны
будут Ваши дни и строки,
чувством радости глубоки,
мудрым опытом сильны.
Да продлятся Ваши дни!!!


Рецензии