А в душу нежно просится весна

А в душу нежно просится весна.
Она красива и воздушна .
Она прекрасна и светла,
Как облака,бегущие .
И зелена,бела,красна,
Когда цветёт в соцветьях.
И дарит всем она сполна-
Цветов цветущих разноцветья.

А в душу нежно просится весна.
И вглядываясь в это чудо,
Вдыхаешь воздух- элексир,
И набираешь столько сил,
Чтоб превозмочь усталость,
Благодарить за эту малость,
Превратность матушки- весны.
И поклониться до земли.


Рецензии
Благодарю за весеннее настроение!

Светлана Алексеева 16   13.03.2024 09:49     Заявить о нарушении