Неусмиримо буйство грёз...

 .      Кардиологу Д.В. Семёновой
***

Неусмиримо буйство грёз,
Неугомонны вдохновенья.
И сердце бьётся на износ
В неотвратимый день весенний.

Послушна каждая струна
Созвучью дня,созвучью света.
Непререкаемы весна
И вдохновение поэта.

Старается, оторопев,
Пророком стать недоуменье...
Черёмухой переболев,
Нетрудно справиться с сиренью.

02.03.2024


Рецензии