Непостоянство. Вне времени

Я привременен, непостоянен,
Постоянно лишь в волнах живу,
И ни в чем себе не изменяю,
И вся шкура моя, на юру,

Принимает судьбы удары,
И мне и не мне удар, мой,
Я ни в чём себя не отделяю,
От живущих одною судьбой.


Рецензии