Выборы 2024 г

Выборы, ох скажем выборы
А выборов то граждане и нет.
Ну, что там за насмешку организовала власть
Достойные сейчас все за колючей проволокой
Или особо ретивым, пришпандорили условный срок
Без права избранными быть.
Избирком у них как часы работает
Панфилова на своём посту и на повадке.
Орден ей пришёлся к стати
И команде путина очищен от конкурентов путь.
Дебаты скучные тройка меж собой ведёт
Им ведь за минуты считанные
О себе и о программе надо рассказать.
Они как загнанные лошади
Ни ответить на вопрос ни самому задать.
К президенту путину без претензий все
Ни к его работе, ни к его делам
Вот такая установка сверху всем дана.
Будто не он, а кто то за 25 лет прошедших
Учинил разор на земле Российской.
В послании своём президент так всё разукрасил
Куда и как Страна, развиваться будет.
Всё сказал о бедных, многодетных
О мусорной реформе, регионам обещал помочь
И экономика Страны попасть должна в первую четвёрку.
О производительности что то
И конечно же о кадрах, которые порешают всё.
Но в зале, перед ним напротив, весь этот контингент
С которыми Страну родную, он в тупик завёл.
С семи нулевыми счетами в банках
Так хлопали ему и наполовину спали
Особо Сечин с Мюллером, да и Песков всё время потирал глаза.
Ох и нравится им путин
Обнуление его им пошло на пользу.
Всё в масть, при нём не пошатнутся их дела
И можно не о чём не думать
А от обещаний, что президент даёт
Ни холодно ни жарко, тож не в первый и не последний раз.


Рецензии