Лунная программа

Подарили  лунный  шарик,
На  верёвочке  Луну!
В  пустоте  внутри -- подарок,
Вытащить  со  дна  страну!

Эта  лунная  программа
Даёт  шанс  нам  всем  на  след,
Там, на  лунной  панораме...
Только  не  достать  билет!

Ничего, на  нос  оденем
Виртуальные  очки --
Обещания  мы  ценим,
Полетели, "кабачки"!


Рецензии