В молочном тумане

В молочном тумане
Растаял рассвет..
Как будто, в романе
Прервался сюжет...

Не помню, что было,
Что будет, не знаю...
Мне солнце светило
И вдруг я теряю...

В пришедшем тумане
Теряю все чувства...
И в сером дурмане
Иду на безумства...

Куда? В неизвестность
Туманных реалий..
В душе бесполезность
Ходьбы по спирали...

Проснувшись, решила :
А что здесь плохого?
Забыла, что было,
Не знаю, что ново?

Я круг разомкнула,
Идя по спирали!
Душа ввысь вспорхнула -
Ей крылья вновь дали!


Рецензии