Весна приходит в самом деле. Акро

     $$$$$$$$$$$$               По  строчке  стихотворения  Анастасии  Малиновской:               
                Весна  приходит  в  самом  деле
                http://stihi.ru/2024/03/01/8219 
               =========================================

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2024/03/02/1447

  В*ступай  скорей , Мадам - Весна  ,  в  свои  права,   
  Е*сли  тебя  так   слёзно  просит  весь народ  наш;
  С*метай   противный  снег, пусть  вырастет  трава, --
  Н*ам  нужна  энергия   и  яркий   променаж. 
  А*  если  зазвенят  весенние  ручьи,   
  П*рольются  вдруг  дожди  некстати  и  нежданно;
  Р*ебята   сразу  в  лужах   пустят  корабли, --
  И*м  хочется  играть  всегда  и  неустанно.
  Х*орошие  деньки  ты  принесла,  Весна,
  О*хотно  и   солнышко  стало   выходить  к  нам;    
  Д*ел  у  людей  теперь   уж  стало  дополна, --
  И*  энергичней  вдруг   сразу  человек  стал  сам.
  Т*еперь  тепло  пошло  по  матушке - земле,
  В*есна- Красава   его  не  прячет  от  людей;
  С*  солнцем   союз  у  ней  на  дружеской  волне./, --
  А* ты,  Мороз,  трескучий, не  страшен  нам  теперь.
  М*етели  снежные,  пурга, --  всё  позади,
  О*даривает   чудесами   теперь  Весна;
  М*ожет  даже  нам   вдруг   подснежник  поднести, --
  Д*ивитесь, - скажет, -- Люди,  для  вас  все  чудеса.
  Е*сли  вы  все   устали   очень  от   Зимы,
  Л*апочка  Весна  вот   всё - всё  сделает  для  вас;
  Е*й  совсем  не  трудно  Счастье  всем  вам  принести.

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

            Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.




 


Рецензии
Замечательно, Галина, красивое АКРО
получилось. Мне понравилось,
по-весеннему тепло.
Спасибо Вам за классные, здоровские
стихи, за то, что вдохновились
моим АКРО. :)

Вдохновения Вам, счастья и творческих успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   03.03.2024 11:56     Заявить о нарушении