Потому что весна

Сразу всё изменилось, потерян покой,
Птицы звонко поют и лишают нас сна,
И в дорогу зовут облака за собой,
Потому что весна, потому что весна!

Жизнь опять забурлит, как весенний ручей,
И покроются степи живыми цветами.
Так захочется чистой любви, да скорей!
Грусть с тоской навсегда распрощаются с нами…

О зиме вспоминать будем лишь иногда,
Позабыв всё, что было зимою плохое,
Раны тоже уйдут, заживут, как всегда,
Впереди будет лето нас ждать золотое.


Рецензии
Дождались. Лето наступило...

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   07.06.2024 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
И здоровья всем!

Грант Сапонджян   08.06.2024 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.