Ты здесь ты рядом

Тебя я чувствую в эфире,
Каким-то внутренним чутьём,
Ты здесь, ты рядом в этом мире,
Но почему ж мы не вдвоём?

Я филигранно, утончённо
Душой ловлю твой мерный пульс,
Вздохнув, ты смотришь отчуждённо,
Меня не видя, ну и пусть...

Мне бы с душой твоей сродниться,
Зажечь в ней пламенную страсть,
Тебя влюбить, самой влюбиться,
И счастьем надышаться всласть.

Я твой магнит под этим небом,
Ты мой, лукавить не могу,
В быль превращая эту небыль,
Любовью душу обожгу...

16.10.18г.Евгения Савич-Астахова


Рецензии