Невзначай тут муж явился

   Невзначай тут муж явился.
      Гоша выпрыгнул в окно.
   Идиот..чуть не убился.
      Ведь этаж седьмой.Свезло.
   Что трусы схватил подруги.
      Это надо ж,помогли.
   Под окном висел в испуге.
      Час на них...пока спасли.
         1.03.24.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.