Ничего не жалей!

Ничего не жалей!  Даже если неправильно сделал.
Значит этот урок нужно будет еще повторить.
Не придешь ни к чему, если будешь так просто, без дела.
Так что нужно дерзать! Научиться родного любить.
Где-то страсти кипят. Расползлось наше дружное братство.
Не пойму я дележ. Жизнь, по сути и так коротка.
Почему же Господь допускает враждебное бл....во?
Может быть, надсмехаясь, при взгляде на нас свысока.


Рецензии