Алёшенька. Голгофой смерть поправ

Хоронили... но не светлого Алёшеньку,
Гурд теперь  живее всех живых в сердцах,
Он воскрес,  Голгофой смерть порвав,
В потерявших страх юных глазах.

Кто теперь с такою силой справится,
И станет убивать своих детей?
Пусть Россия палачами славится,
Но пришёл конец в ней палачей.

Россия с другом нынче не простилась,
Не в кинофильме "Здравствуй и прощай",
Россия - к жизни с Лёшей пробудилась,
Его, в Началах возлюбив Начал!

Забытое, невиданное чудо!
Когда всего один герой,
Взойдя всечестно на Голгофу,
Всем дарит правду, свет, любовь!


Рецензии