Богиня провосудия

Богиня провасудия сломала весы из дорогого матерьяла
И просит оплатить ущерб, за то что нарушая гексаметры
Явились взвешивать свои сюжеты не сразу, а в угоду лет,

Смешно и нет.

Не будем говорить что было в чаше, к чему считать сомнение и бесстрашие.
Теперь богине не до наших игр. Разломаны весы - и нить разъело
От преренапряжение спорных сил.

Ну кто тебя просил ещё и сингл записывать и приурочить к делу.
Твое искусство это мир и миг, а не захват вселенной, контур тела,
которой обведён на этаже, на лестнице, где все пути открыты - чужой душе.

Гипперионы обратились вспять и мчат тебя в песочницу тартара,
Попробуй делать вид, не замечать сторуких и стоглазых перспектив:
Здесь сто речей - и сто каналов - и тарарах и речтатив.


Рецензии