***
смешной щенок нашкодивший на белом.
Безудержный, взрывающий восторг,
сбивая с ног, переполнял неспелым
весенним солнцем. Всхлюпывал башмак.
Быстрее шаг — догнать там-тамы пульса.
Один рывок. Один руками взмах,
и не вернуться....
Свидетельство о публикации №124030107226
Восторг - заразительный...
Спасибо! )
Мария Бровкина-Косякова 04.03.2024 12:21 Заявить о нарушении