Киты

В глубинах океана, где тайны вековые.
Живут прекрасные создания - киты.
Они плывут свободно,
их песня льется словно, симфония морей!
О как они прекрасны, величественны, смелы.
В них мудрость на века и души так светлы.
Они танцуют в волнах,
в глазах сверкают звезды, взлетая все сильней.
Вы красота природы, гармония и сила.
Вы наши братья в море, гордость и любовь.
Плывите вы свободно, не зная сожалений.
Символы надежды, веры и творцов.

01.03.24


Рецензии