Опутан город проводами

Опутан город проводами
Для переклички между нами,
И по связующей причине
Живём как будто в паутине.

Объединённые в сплетеньях,
Разрозненные к сожаленью,
Не видя часто лиц друг друга,
Из ближнего, родного круга.

А жизнь торопит, как и прежде,
Не дав для встреч простой надежды,
Гудит лихими проводами,
Плетя интриги над домами.

В которых проживают люди,
Их провода под утро будят
И требуют к себе вниманья –
В высотах ждущего свиданья.

29.02.24


Рецензии
Написано и просто и так талантливо.

Сергей Лутков   02.03.2024 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа. Всего наилучшего.

Ирина Маршал   02.03.2024 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.