Афоризмы, о Парадоксе

Человек – парадоксальное существо, поскольку всегда сожалеет о потерянном, мечтает о будущем, но никогда не знает, что делать с настоящим.

Wednesday, January 17, 2024
©«Юркины афоризмы»


Рецензии