Афоризмы, о Зле

Зло – это то, что в людях всегда пытается выдать себя за Добро, которое никогда не пытается выдавать себя за Зло. А учитывая, что Добро в меньшинстве (1/10), из этого следует, что как минимум 9/10 всего «добра» – Зло.

Sunday, January 21, 2024
©«Юркины афоризмы»


Рецензии