Фили... 2016

Чернова Екатерина

***

Я бегу к тебе по ночам...
Дома ноги дрожат в одеяле...
Рада неспешным речам,
Я б сыграла тебе на рояле!

Я иду к тебе по ночам...
Так тихо! Гаснет весь город...
Снова по заснеженным местам...
Фили - Мое Родное!

2016-2017 год


Рецензии