Тишиною можно насладиться

Тишина протянет мне ладони
И обнимет нежной пеленой,
И неслышно мне на ушко стонет:
-Ты одна? Сегодня я с тобой!

Тишиною можно насладиться,
Только ты и тишина, и вы вдвоем,
Почему же  все равно не спится,
Думается прежде о своем.

Тишина рождается в ночи,
Замирают и не слышны звуки,
Будь готов послушать, не кричи,
Избавляет тишина от муки.

От душевных ран, страданий, боли,
Тишина войдет хозяйкой в дом,
День готовит новые нам роли,
Мы открываем жизни новый том.

29.05.17.


Рецензии