Пред ярой сечей помолись

Пред ярой сечей помолись
Святому Образу,крестись
перстами, поклонись в подол,
Дух крепче стали, слышишь хор?!
То ангелы поют во мгле:
- Да будет Свет на всей Земле!
Отпрянет Тьма,  рука крепка,
Меч справедливости взяла,
Как факел водрузила в мглу...
Молись хоругви Христу..
И будет миг на брани той,
когда восстанут за спиной
Все Небеса, отпрянет ночь
и в Мир вернётся вновь Любовь!
******************************** 2023 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии
Спасибо, милый Андрэ, уже помолилась.
Читай: http://stihi.ru/2024/03/06/5643
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   06.03.2024 17:26     Заявить о нарушении