Там мелодии пишут картины...

Там где ветрА шевелят седину ковылей,
где в косогоры уходит закатное солнце,
кронами машут деревья под плач журавлей.
В дуплах у старых дубов зов веков раздаётся.

Там, у подножия гор, в море дивных цветов,
тонет корабль под названием —"Ушедшие грёзы".
Неба атласный шатёр, над рекой без мостов,
дарит ей солнечный свет, ляжет рябью на плёсы.
 
Там по ночам обнажатся гирлянды из звёзд,
а Млечный путь зажигает галактик витрины.
Всё это там, где мечту принимают всерьёз,
всё это там, где мелодии пишут картины.


Рецензии
Это песня. И очень красивая.

Марина Легеня   12.03.2024 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо. От Вас, как комплимент, Марина!

Владъ Мирный   12.03.2024 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.