Дно

Вы знаете, не в том ведь весь сыр-бор,
Что посетили люди Мутабор,
Что поддались разврату, лени,
Прошлись в одном носке на члене.
Не в том, что в годы тяжкой СВО
Нашлись такие "люди" - сво*****.
Они, как будто не в уме,
Лишь подпитали пир чуме.
Не только ум молчал - и сердце,
И гимны их на много терций
Шагнули выше голосов:
И тех, что "on", и тех, что "off".

А мы, боясь потопа (будто торкнуло),
Соорудить спешим себе моторку. Но
Плывём мы без собаки, здесь нас трое. Власть
Над лодкою под лодкою настроилась.
И лишь в одном здесь повод для печали:
Казалось - "дно"... Но снизу постучали.


Рецензии
есть о чём подумать......

Андре Бетра   30.03.2024 14:41     Заявить о нарушении