С Первым Днём Весны!!!

С Первым Днём Весны!

Пусть в вашей жизни будет много  Первых дней!
Тёплых как сегодня.
Или холодней .
Пусть рядом с вами будет
верная Супруга
Кем стали Вы,отчасти и её Заслуга.
Пусть Дети редко огорчают ..
И с легкостью Все трудности преодолевают.
Чтобы голос бодрым ваш звучал.
Огромен в вас Потенциал !!!

01.03.24


Рецензии