Наверно строгая по виду

Наверно строгая по виду,
И не подступная всегда.
Как будто ледяная глыба,
Ещё как тайной высока.

Что то неброско, отдалённо,
Своим характером идя.
Такая грозная мадонна,
На свет заманчиво плывя.

В глазах желание на нежность,
Душою нежностью мечта.
Улыбка спрятанной надеждой,
К теплу чарующем дыша.

Ведь что то там, внутри укрыто,
Где сердце бьётся не спроста.
Приятным чувством легкой искрой,
Вы соблазнительны к мирам.
          Александр.


Рецензии